首页 > 网络教学 > 公告通知 > 正文

庐山东林寺首届净土网络学修班 (普通班)续招通知

发布时间:2018-06-08 19:04:56 阅读次数:,发布者: 添加收藏

庐山东林寺首届净土网络学修班
(普通班)续招通知
 
        庐山东林寺净土网络学修班,是切实贯彻大安大和尚的净土法门教学思想和弘法理念,以净土五经一论及净土宗十三代祖师著述为两大参照系,注重引导学员用述而不作的态度,解行并进,持戒念佛,一门深入,帮助学员真正树立净土法门的正知正见,建立真信切愿,念佛往生极乐。

        自2016年12月启动招生报名工作,至2017年2月28日截止报名为止,已有近三千净业学人报名修学。

        应广大净业学人的殷勤祈请,希望能够亲近祖庭,听闻正法,持戒念佛,往生西方。为接引更多大众修学佛法,了解净土法门,出离六道轮回,网络学修班决定于2018年6月10日至2018年6月30日,可以继续报名参加普通班的学修,愿听闻、知悉此幸事的学员们广泛传播,愿有缘的净业学人抓住机遇,积极踊跃报名。

        报名方法:
       1、学员从祖庭弘教中心网站(http:// hongjiao.donglin.org/)注册报名,可以扫二维码:
       

       2、注册和报名操作步骤请详见附件1《关于功课填报及网络班续招学员注册指导手册》
       3、报名完成后,请尽快加入东林净土网络班续招群 541315781 ;
       4、报名截止时间:2018年6月30日。
 
 
       南无阿弥陀佛!
 
庐山东林寺第五届净土网络学修班事务组
                        2018年6月8日