首页 > 网络教学 > 公告通知 > 正文

净土学院首届网络班 普通班续招通知

发布时间:2017-11-29 14:32:08 阅读次数:,发布者: 添加收藏

东林净土学院首届网络班

普通班续招通知

 

    东林净土学院首届网络班普通班(原第五届网络班),依据圣言量,特别是净土五经一论及净土宗十三代祖师著述,认真学习上大下安和尚的讲法内容,贯彻东林寺净土法门学修理念;注重引导学员用述而不作的态度,解行并进,持戒念佛,一门深入,帮助学员真正树立净土法门的正知正见,建立真信切愿,念佛往生极乐。

    自2016年12月启动招生报名工作至今,已有三千多净业学人报名参加修学。

    应广大净业学人的殷勤祈请,希望能够亲近祖庭,听闻正法,持戒念佛,往生西方,东林寺弘教部决定,凡发心学习者都可以入群随学普通班的内容。经学修了解后,可以正式报名申请加入普通班,愿听闻、知悉此幸事的学员们广泛传播,愿有缘的净业学人抓住机遇,积极踊跃加入。加入分两步:

  1. 加入QQ群 678612537 [东林净土网络随学(普)群] 随学,了解、适应;
  2. 随学约4周后,想成为正式学员,请报名申请(具体情况届时通知。正式学员要求:60岁以下,中学以上文化程度,网上操作熟练!)。

 

    南无阿弥陀佛!



 

东林净土学院网络班                            

2017年11月24日